Большие Призы
 
 
 



Льюис Хэмильтон мог бы стать первым новичком в Формуле 1, завоевавшим корону чемпиона мира в своем дебютном сезоне, но, несмотря на серьезный шанс привести чемпионат именно к такому завершению, англичанин упустил возможность в последней гонке сезона.

Как бы то ни было Хэмильтон ни о чем не жалеет: "Я никогда в жизни не жалел ни о чем. Я думаю, что сожаления - это неправильный подход. Это был феноменальный год, и у меня была очень, очень хорошая возможность. Впрочем, в следующем году у меня будут новые возможности, и я буду работать еще более напряженно".

"Год назад я был в восторге просто от возможности участвовать в гонках Формулы 1 и думал о том, как я смогу делать свою работу и смогу ли я ее сделать хорошо. Год пролетел мгновенно и вот я здесь, №2 в мире! Это был замечательный год".

"Это был странный опыт, ошеломляющий, когда все происходит настолько быстро, что иногда не знаешь, что происходит. Но, мне понравилось. Я осуществил свою мечту и моя жизнь проходит в гонках".

На вопрос о возможности выиграть в схватке за титул 2008 года Хэмильтон ответил: "Я верю, что смогу это сделать, но, тем не менее, вопросов о 2008 годе еще много".

"Я думаю, у нас будет хорошая машина. Мы много работаем и не останавливаемся ни на минуту. Я буду более опытным и собираюсь работать еще упорнее. Я уверен, что моя физическая форма станет еще лучше и в следующем году я буду действовать гораздо решительнее".


 
 
 
 
 
 
качественный хостинг