Большие Призы
 
 
 



Кими Райкконен снова влюблен в Формулу 1 после того, как выиграл свой первый чемпионский титул. Об этом он заявил перед лицом более 30 тысяч фанов, собравшихся в воскресенье в Мюджелло.

"Похоже, что я не могу перестать улыбаться. Где бы я не появился, обязательно будут люди, которые меня начнут поздравлять. Такое ощущение, что каждый в Италии счастлив не меньше меня".

"В среду на прошлой неделе в Маранелло был чудесный праздник - мы праздновали титул с командой. Но в воскресенье было что-то особенное".

"Я помню свои чувства, когда в Тоскане впервые сел за руль болида Формулы 1 команды Питера Заубера. Это было замечательно, но управлять машиной, на которой можно выиграть чемпионат - это что-то другое. Это восторг во второй раз. Я счастлив и горд быть частью семьи Ferrari. Спасибо всем большое от всего сердца!"

Фин не примет участие в ноябрьских тестах Феррари, но вновь сядет за руль болида в декабре: "Сейчас я в отпуске. Я попробую остыть от чемпионата и перезарядить батарейки. В течение чемпионата я гонялся практически каждую неделю, теперь пришло время подумать о чем-то другом, кроме четырех колес".

"Я попробую отвлечься от Формулы немного, но это будет трудно. Хочу сказать, что этот год был очень особенным для меня и я влюблен в этот спорт. Будет здорово начать в декабре второй сезон в Ferrari. Это будет новый вызов, более эмоциональный, потому что я снова ощущаю удовольствие (от гонок)".


 
 
 
 
 
 
качественный хостинг