Большие Призы
 
 
 



Команда BMW Sauber сообщила, ч в ее составе произошли перемены - Кристоф Циммерманн назначен новым Главным дизайнером.

Циммерманн заменит Йорга Зандера, который в этом году покинул BMW и перешел на работу в Honda Racing.

Немецкая команда начала искать Главного дизайнера примерно в июле этого года. Об этом говорили рекламные объявления, размещенные на сайте Autosport.

В конце концов, команда решила повысить одного из ведущих инженеров Sauber и выбрала на эту роль Циммерманна. Он будет в непосредственном подчинении у технического директора команды, Вилли Рампфа.

"По возможности, мы заполняем ключевые роли в команде своим собственным персоналом", - заявил директор BMW motorsport Марио Тайссен. "Это о многом говорит нашим ребятам".

"С превеликим удовольствием хочу сказать, что Кристоф Циммерманн специалист высокой квалификации и по нашему мнению он справится с задачами Главного дизайнера".

"На предыдущей должности он был вовлечен в решение большого круга сложных и специфических задач и он поддерживает нашу философию. Замену ему мы подберем также из нашего персонала".

Циммерманн пришел в Sauber в 1989 и работал дизайнером по композитам и моделям. В 2000 году он стал главой отдела композитного моделирования.

Циммерманн заявил следующее: "Команда BMW Sauber сделала большие шаги за последние два года. Я хотел бы внести свой вклад в поддержку команды и обеспечить успешное продвижение на пути к вершине".


 
 
 
 
 
 
качественный хостинг