Большие Призы
 
 
 



Льюис Хэмильтон отметил, что он гордится своим первым сезоном в Формуле 1 и верит в то, что он проделал хорошую работу, несмотря на то, что упустил титул чемпиона в последней гонке.

"У меня были совсем не замечательные чувства, когда коробка отказала в последней гонке, но я все еще думаю, что мог победить", - сказал Хэмильтон в интервью The Sun. "В общем, это был фантастический сезон".

"Я столькому научился за столь короткий период - это был хороший опыт для меня. Я принимал идеальные решения за доли секунды и вообще сделал достаточно хорошую работу. Но, я не имел опыта, как другие пилоты, я его нарабатывал в течение сезона".

"Я второй в табели о рангах, и это довольно неплохо. Даже это превосходит мои первоначальные ожидания".

По-поводу нового сезона Хэмильтон сказал следующее: "Я не думаю о том, что будет, если... В следующем сезоне я буду лучше. В этом спорте победа - все. До первой гонки 22 недели, а я уже не могу ждать".

Относительно своих отношений с Фернандо Алонсо и на вопрос о том, верит ли он, что относится к нему с должным уважением, Льюис ответил: "Вы считаете, что я должен позволить ему выиграть?"

"Я всегда выказываю должное уважение, но позади сидеть не буду. Я хочу быть лучшим".


 
 
 
 
 
 
качественный хостинг