Большие Призы
 
 
 



Босс Ferrari Жан Тодт заявил, что он никогда не ставил на победу Кими Райкконена в связи с испытываемыми итальянской командой трудностями в начале этого сезона: "Сказать по-правде, я никогда не рассчитывал на победу Кими в личном зачете в его первом сезоне выступлений за Scuderia Ferrari Marlboro. Тем не менее, мы проявили психологическую устойчивость - мы никогда не сдаемся и верим, пока можем".

"Последняя гонка была невероятной. Мы знали, что нам надо завоевать дубль, Кими дожен был финишировать впереди Фелипе и Алонсо, а Хэмильтон должен был финишировать не выше шестого места. Именно так и получилось. Все факторы сложились вместе и мы смогли достичь максимального результата - завоевали оба титула".

"Мы проиграли чемпионат 2006 года из-за проблем с надежностью. В этом году мы столкнулись с более или менее похожими проблемами, но посвятили этому очень много времени и анализировали буквально все".

"Мы изменили организацию гоночного подразделения после того, как Росс Брон и Паоло Мартинелли решили поискать другую жизненную философию".

"Сезон 2007 был переходным, так что празднование двух титулов - это очень приятно".


 
 
 
 
 
 
качественный хостинг