Большие Призы
 
 
 



Чемпион мира Кими Райкконен верит, что его команде будет легче в следующем году выигрывать.

В воскресенье прошло празднование чемпионских титулов Кими и Ferrari в Мюджелло при стечении тысяч тиффози, где фин сказал репортерам следующее: "Следующий год будет легче не только для меня, но и для нашей команды".

"В этом году я испытывал определенные трудности, когда пытался настроить машину так, как мне надо. Посмотрим, что мы сможем сделать в этом направлении для новой машины. Пока что очень сложно говорить насколько хорош будет новый болид, но у нас большие ожидания. Посмотрим, что произойдет в следующем году, сейчас у нас хорошие предчувствия".

Райкконен также добавил, что ожидает от отмены трэкшн-контроля в следующем году увеличение зрелищности гонок: "Когда я пришел в Формулу 1, мы не использовали трэкшн-контроль. С тех пор многое изменилось, но я думаю, что омена трэкшн-контроля сделает гонки более веселыми и сложными, ну, и конечно, у нас будет больше возможностей для обгонов".

Напарник Кими, Фелипе Масса был более сдержан: "Мне еще не приходилось гоняться без трэкшн-контроля, но это просто одна из особенностей. Посмотрим, что нам придется поменять - стиль пилотирования, или машину".


 
 
 
 
 
 
качественный хостинг